二維碼| 立即谘詢
0371-55693699
新聞資訊-NEWS
  • 企業老板們,你可能做了一個“假網站”!  【05-02】

    最近《人民的名義》可謂是王者級霸屏了,眾多實力派演員聯袂出演,老戲骨紛紛飆演技。特別是被粉絲戲稱奔走在GDP道路上的達康書記,更是圈了一大波粉。 這部反腐倡廉的熱劇,再次證明了人們的審美。那些套路老舊的狗血偶像劇,麵癱無演技還要高片酬的小鮮肉在達康書記所向披靡的熱度麵前隻能默默低頭。三觀正!有魔性!認真學習達康書記語錄的我已經深深沉浸其中無法自拔… 最近,動力君也聽到了很多企業老板們的抱怨,說他們…

  • 網站運營三板斧,讓你的目標客戶1分鍾內找到你  【04-25】

    網站上線後收益不達標,下一步怎麽走?網站沒排名,如何讓目標客戶找到你?怎麽投放廣告才能讓網站收益最大化... 4月26日晚8點,網絡營銷實戰專家:隆強為您詳細解讀,敬請期待...... 【主 題】 《網站運營三板斧,讓你的目標客戶1分鍾內找到你》 【直播時間】 2017.4.26(本周三晚)8:00—9:00(請提前10分鍾入場觀看) 【直播地址】 https://m.qlchat.com/topic/220000416424433.htm? 【報名方式】 免費 【…

  • 內容為王,網站偽原創五步曲  【04-18】

    什麽是偽原創?偽原創文章怎麽寫?今天動力君就給大家講解下偽原創文章寫作的一些技巧。 一、偽原創的方法技巧1、等價替換法①、文字排序法:如隨便拿篇文章“網站編輯寫偽原創文章的五大技巧”如何做等價替換法?通過近義詞以及打亂標題關鍵詞順序來達到等價替換,你可以改成“網站編輯五大技巧寫偽原創文章”,“五大技巧幫助網站編輯寫偽原創文章”你看標題巧妙改變了,但意思卻沒變,這就是等價替換法。②、數字替換法:比如…

  • 這樣給網站做定位 轉化率提升30%  【04-11】

    網站建好以後關鍵詞排名上不去?沒有流量?無人詢盤?無轉化?無成交? 俗話說,定位定天下!網站定位是網絡營銷的第一步,隻有鋪好網絡營銷的基層,才能使 網站運營節節高升! 那麽如何為自己的企業網站定位?進而帶來精準流量,有效詢盤? 4月12日晚8點,動力無限專業策劃程潔為你詳細道來!敬請期待 【主 題】 《這樣給網站做定位,轉化率提升30%》 【直播時間】 2017.4.12(本周三晚)8:00—9:00(請提前10分…

  • 又到一年清明節,你的網站也該“掃墓”了!  【04-05】

    清明將至,很多人將掃墓提上日程,但是動力君要提醒大家:清明節,888真人平台不僅要掃墓,更要看看自己的網站是不是也應該掃一掃了。 888真人平台先來看看下麵這個網站: 上麵這個網站主要是經營銷售電線電纜,從截圖888真人平台可以看出這家企業還停留在“公司介紹、888真人平台中心、新聞中心、在線留言、聯係888真人平台”的老套路上,整個網站內容簡單,從網站中找不到商家自己的優勢,展示的888真人平台圖片模糊,客戶很難找到有利於自己的信息,且網站缺少在線…

  • 網站上線一周關鍵詞排名飆升首頁,是蹊蹺還是技術手段過硬!!  【03-28】

    從點擊時代到觸摸時代,再到人網一體時代,互聯網迎來了加速度裂變式的新一輪革命,它使社會各方麵發生了許多顛覆性變化,改變了人類世界的空間軸、時間軸和思想維度,因此更多商家也對此注重起互聯網,開始向互聯網行業轉化,很多中小型企業做營銷型網站是必不可少的,然而結果卻截然不同,有些網站上線一周關鍵詞上升到首頁,而有些網站上線一年關鍵詞卻沒起色,這究竟哪裏出了問題,動力君為您實例分解。 第一 靠譜企業…

  • 客戶先愛了我,我不能不愛他  【03-18】

    動力無限集團,一家專業的互聯網公司,總部植根於西安這片廣袤的黃土大地12年,專為中小企業實現互聯網轉型服務。集團500多人,每一個員工都懷著虔誠的心為客戶服務,深受客戶的信任,曾數千次,在動力無限商務專員和同行共同去拜訪同一個客戶的情況下,客戶經過對比,都一致選擇了和動力無限合作,客戶先選擇愛888真人平台,888真人平台不能不愛客戶。 那是什麽原因讓這麽多客戶主動選擇動力無限呢? 動力無限為客戶創造 能夠鎖定目…

  • 太可怕了,在動力無限做了個網站,竟然引來同行的不滿  【03-11】

    三元換熱設備互聯網+自救 有報告顯示中國中小企業的平均壽命僅1.9年,許多企業根本熬不過前3年,就夭折了,創 業艱辛,然而守業更比創業難,生意難做,互聯網對傳統企業的生存是新的挑戰。不做網 絡營銷,將無商可務,等死。做網絡營銷,可能是找死,而三元換熱設備的馬總卻利用互 聯網+成功自救。 這一救不要緊,竟引來了同行的嫉妒,對於三元換熱設備獨領市場風騷,紛紛表示不滿,但又十分羨慕! 且看下文詳細介…

  • 新媒體運營一竅不通?3月8號,動力美女線上直播,手把手教你哦!  【03-07】

    新媒體運營如此重要,你卻還一竅不通? 傳統企業轉戰互聯網,除了好888真人平台,好口碑,還需要好傳播、好推廣、好平台,如今的互聯網+時代,新媒體運營成為許多傳統企業的短板,麵臨同行紛紛轉行,競爭增大;新媒體運營人才少;見效時間短等諸多問題。 敬請收聽動力無限線上沙龍21期特邀新媒體運營實戰專家周甜,和您分享:《新媒體運營入門4步走》,教您一套牛逼的新媒體運營方法。3月8日晚8:00,888真人平台與您如期相約。

  • 建站+運營!別讓你家的網站成為“僵屍網站”  【02-28】

    在過去的2016年,眾多實力雄厚的傳統企業紛紛互聯網轉型並取得巨大成功,“互聯網轉型”也已經成為傳統中小企業家們熱議的焦點,他們飽含100%的熱情去主動擁抱互聯網,花費大量的人力物力財力去做網站,試圖改變目前傳統的經營模式,順利實現線上轉型,成為“互聯網+”時代的受益者。但也有很多中小型企業家們的轉型之路舉步維艱,他們做的網站都淪為“無排名、無流量、無詢盤”的僵屍網站,這如同一盆冷水,潑滅了他們互聯網轉型的…

  • 三秦都市報首席記者采訪動力無限集團總經理,與你一起探討互聯網+的那些事兒  【02-18】

    在“互聯網+”上升為重要國家戰略的背景下,國家文物局啟動了“互聯網+中華文明” 行動計劃 近日,國家文物局、發改委、科技部、工信部、財政部聯合發布《“互聯網+中華文明”三年行動計劃》,提出“互聯網+中華文明”三年發展目標和推進文物信息資源開放共享、調動文物博物館單位用活文物資源的積極性、激發企業創新主體活力、完善業態發展支撐體係四大主要任務。 這個計劃讓許多並非文博係統的企業躍躍欲試。伴隨著“政…

  • 一夜之間,推廣營銷兩重天,再也不敢再吹牛了!!  【02-09】

    昨天我問一個同行朋友:“你覺得內容營銷到底啥意思?” 她想了一會,說:“大概就是用視頻、圖片、文字這些內容做寫廣告?” 我:.... 沒錯,“內容營銷”早不是什麽新鮮話題。但就像上麵對話一樣,99%的營銷人對它的理解都還有些以偏概全,甚至完全錯誤。所以打算用這篇文章帶你了解競價的核心競爭階段,不是拚價格,不是拚文字,而是拚內容。 這幾年,競價通過打價格戰和文字戰的兩個階段,再加上百度有魏則西事件、…

在線谘詢留言
在線谘詢留言