二維碼| 立即谘詢
0371-55693699
新聞資訊-NEWS
  • 微信頒發“微信力量”主題獎項,這些行業標杆將驅動智慧變革!  【01-17】

    1月15日,在微信公開課PRO版晚會現場,微信團隊頒發“微信力量”的主題獎項,表彰2017年各領域內對用戶和平台創造價值的優秀案例。 獎項涵蓋了政務民生機構、小程序、企業微信案例、微信智慧生活四大領域,不僅樹立了行業新媒體的運維標杆,更激勵其他微信服務向用戶提供更優質的服務和內容。 在“微信力量”主題獎項中,微信團隊頒發了以下獎項: 11個充分發揮微信連接能力,打造創新、智慧公共服務的“年度優…

  • 做銷售唯有天道酬勤,沒有奇跡!  【01-13】

    2018 ,新的開始! 業績治百病,大單解千愁。銷售員,如果你還需要領導盯著你才去完成業績,那幹脆別做銷售了,我想應該流水線更適合你。 咱們做銷售,更多的是靠自律,自覺,自學。因為在職場裏,沒有人會主動教你,為啥?教會徒弟,餓了師傅,基本上也沒時間教你,你也沒時間去學,公司是幹活出業績的地方,不是全職培訓學校! 做銷售,如果要讓主管哄著你才願意幹,那你就歇著吧,人家不是你爸媽,沒這義務。沒時間去哄…

  • 什麽歲月靜好,你tm就是懶  【01-11】

    2017年的最後那一天,很多人都在忙著曬自己18歲照片。 佛係的90後中年們眼看就要被00後拍在沙灘上了,紛紛抓住這最後一波機會放飛自我。 油膩的80後大叔大嬸也來湊熱鬧,捧著保溫杯曬自己那明顯有些泛黃的18歲照片。 原本以為影像能夠留住青春,結果一個色差就暴露了年齡。 但不管年齡如何,夢想還是依舊在的。 不管臉上多麽滄桑,內心依然要火熱年輕。 於是,在葬了2017年後,在墓誌銘前哭的死去活來,卻在…

  • 客官們,請這邊看!  【01-08】

    同事小君每天從北郊坐地鐵到公司 今天早上7點50到地鐵站等車 他不會想到 半個多小時以後 他還在等地鐵 後來 終於擠上了地鐵 但是 車啟動的時候 他卻被擠了下去 …… 在後來,下車 明明在車門口 但是 車啟動的時候 他又被人群帶上了車 …… 下一站 再折回來 小寨站,卻 呼嘯而過 居然不停不停不停了 !!! 出站 公交不來車 來…

  • 與狼在一起終成狼,與豬在一起終成豬  【01-07】

    和勤奮的人在一起,你不會懶惰; 和積極的人在一起,你不會消沉; 與智者同行,你會不同凡響; 與高人為伍,你能登上巔峰。 積極的人像太陽,照到哪裏哪裏亮; 消極的人像月亮,初一十五不一樣。 態度決定一切。有什麽態度,就有什麽樣的未來; 性格決定命運。有怎樣的性格,就有怎樣的人生。關注微信"崔書馨"第一美女模特。 有人說,人生有三大幸運: 上學時遇到一位好老師, 工作時遇到一位好師傅, 成家時遇到一個好伴侶。 …

  • 製度管人,流程管事,團隊打天下,管理定江山!  【01-05】

    製度是絕情的,管理是無情的,執行是合情的: 如果真的愛你的夥伴,就考核他,要求他,逼迫他成長,如果你礙於情麵,低目標,低要求,養了一群小綿羊,這是對夥伴前途最大的傷害! 因為這隻會助長他們的貪婪、無知和懶惰。讓下級因為你而成長,擁有正確的人生觀,價值觀,並具備了完善的品行,不斷的成長,就是上級對夥伴最偉大的愛! 帶領團隊,必須牢記這些: 1.管理是盯出來的,技能是練出來的,辦法是想出來的,…

  • 太多了,這個老板扛不住了!  【01-03】

    2018年1月1日,西安地鐵全線支持刷支付寶進站。 西安地鐵、西安城市管理局和螞蟻金服三方聯合宣布,以後不管是西安市民還是外地遊客,隻要刷西安地鐵App和支付寶,就能在所有地鐵站直接進出站,還能產生螞蟻森林能量。 可以看出,互聯網的發展已經擴散到888真人平台生活的方方麵麵:吃、住、行、遊、購、娛都離不開互聯網,很多企業對互聯網還在觀望的時候,已經有人在互聯網上全麵開掛了。 西安信哲造價谘詢有限公司是一家主做土建…

  • 一張圖告訴你做生意為什麽不能賒賬的真相!  【12-27】

    你的賒賬會讓大家日子都不好過,每個月的店麵租金、人員費用、各項管理費用等這些都是支出呀,賒賬導致沒有資金周轉,沒錢進貨生意維持不下去。 成本高,利潤少,賒賬沒法活啊!!! 賺的是微薄收入, 做的是正經買賣, 2017年, 不管是付現也好,轉賬也罷, 款到發貨,概不賒賬! 賒銷模式=找死模式!請三思... 這年頭,有錢不還叫無賴,你鬥不過,沒錢還帳是真窮,你熬不起!貨賒出去了,但錢總得要回來吧!遇見爽快還帳的,算…

  • 工資3千看3遍,5千看5遍,8千以上的請馬上背下它!  【12-18】

    跟什麽樣的人在一起,你就成什麽樣的人 1.打工的圈子,談論的是閑事,賺的是工資,想的是明天。每天不是在工廠,就是在網吧,在公園裏。 2.生意人的圈子,談論的是項目,賺的是利潤,想的是下一年。圈子裏都是些有錢人,到的都是高級會所。 3.做事業的圈子,談論的是機會,賺的是財富,想到的是未來和保障。事業人都在一些頂級的場所。 4.智慧的圈子,談論是給予,交流是的奉獻,遵道而行,一切將會自然富足。問問自己…

  • 【起於思緒之間,止於匠心之作】2017年動力無限設計師大賽正式啟動!  【12-13】

    2015年,動力無限首屆“設計師大賽”舉辦,截止到今年,已連續舉辦3年,讓888真人平台首先回顧前兩屆大賽的風采吧!2015年“設計師大賽”回顧:2016年“設計師大賽”回顧: 起於思緒之間,止於匠心之作!曆屆的“設計師大賽”為888真人平台呈現了很多精彩紛呈的網站,有創新思維的體現、有極致簡約的呈現、有紛繁複雜的組合......設計師們靈動的思維給888真人平台帶來了一場場視覺盛宴,感謝動力無限設計部的用心付出!

  • 90後,請用奮鬥讓自己成熟與強大|再不精彩就老啦!  【12-11】

    90後 一個已經開始被稱為中年人的群體 然而相信大多數的90後都隻有一個心理感受 那麽,90後到底是一群怎樣的人呢? 父母總說888真人平台趕上了好時代,現在的日子以前他們做孩子的時候想都不敢想。 但現實卻是: 888真人平台讀小學的時候,鄧爺爺早年在南海漁村畫的那個圈已經變成了一線大都市,錯過了最好的發財時機? 888真人平台讀大學的時候,似乎已經隻要是個人就能讀大學了,辛苦讀書還有用嗎? 888真人平台畢業的時候,發現工作很…

  • 離年底還有43200分鍾,你吹過的牛b都實現了嗎?  【12-04】

    買一套雖不能麵朝大海,但依然春暖花開的房子 買一輛帶你暑去秋來,風馳電掣看風景的愛車 來一段說走就走,不用擔心money的旅行 雖不能去浪漫的土耳其還有那東京和巴黎, 但確跟著靈魂的引領 帶著自由和散漫,享受一段自在的旅行 或是 給父母和愛人 一個大大的驚喜 一個足可以讓他們笑彎了眉,樂開了心的surprise 當然 買給自己的一個禮物 一塊名表,一件向往已久的包包 銀行卡裏可以和賬戶密碼一樣多的數字 ......... 亦或者是 32本…

在線谘詢留言
在線谘詢留言