二維碼| 立即谘詢
0371-55693699
新聞資訊-NEWS
  • 網絡營銷前景怎麽樣?看看就知道了  【11-07】

    2015年網絡營銷領域的進步和轉變正在加速,首先讓888真人平台來回顧一下今年出現的網絡營銷趨勢,最後在展望一下2016年的發展趨勢。移動端優化越來越重要 麵向移動終端應用進行優化,在2015年已經成了企業一項至關重要的任務,但是在2016年,這種移動策略將更進一步,不再僅限於為企業設立響應式網站或開發移動應用,還將注重麵向移動終端優化的內容和社交媒體營銷。 大家應該都知道,穀歌一直以來都在額外強調移動版網站的友好體驗;…

  • 營銷型網站建設專家讓你在互聯網上牛起來~  【11-07】

    隨著互聯網產業的不斷發展,互聯網行業也越來越受到人們重視,企業紛紛建立其自己網站,想把自己展示在全世界麵前。不過,想要更多的人知道888真人平台的網站,就不得不做好網絡推廣,於是專門用於網絡營銷的營銷型網站開始受到人們的歡迎。 那麽什麽是營銷型的網站呢?所謂營銷型網站就是為實現某種特定的營銷目標,能將營銷的思想、方法和技巧融入到網站策劃、設計與製作中的網站。而營銷型網站的核心目的是讓瀏覽者在搜索他們要找的…

  • 你知道網站關鍵詞排名的四大支柱分別是什麽嗎?  【11-07】

    站排名其實影響的因素非常之多,作為站長888真人平台必須把握優化的大方向,在眾多優化因素之中,小編認為以下四大支柱才是左右網站關鍵詞排名的真正關鍵,那麽,主要包含那些方麵呢?下麵小編和大家詳細介紹下,網站關鍵詞排名的四大支柱分別是什麽?一,網站關鍵詞的寫法和匹配度 比如以首頁為例子很多站長都會在首頁title中分布大量的關鍵詞,但是往往你會發現有些詞語可以做上去有些是無論如何也排不上去的,這是什麽原因呢?其實主…

  • 動力無限科技集團綜合服務精英美麗筒車灣漂流記  【08-31】

    筒車灣漂流記 繼青海自駕遊之後,2015年8.16動力無限科技集團綜合服務部精英團隊啟程,奔向安康市寧陝縣的筒車灣鎮,展開了兩天一夜的又一次全程免費旅遊。有幸,小編也參與此次活動,終於能真真切切的 感受一凡大自然的美麗與魅力,體驗一下不用花一分錢卻還能衣來伸手,飯來張口的VIP生活,話不多說,讓小編趕緊給大家分享一下此次旅行中的歡樂吧!筒車灣鎮 首先呢,先來介紹一下此次旅行的目的地——筒車灣鎮。 筒車灣鎮…

  • 穀歌未來10年變啥樣?  【07-17】

    8月20日,在上市10年後,穀歌這個搜索與廣告巨頭已經成為人們日常生活中不可或缺的組成部分。現在的它無疑已經是一個龐然大物,但分析家們認為,10年後的穀歌隻會變得越來越龐大。 分析家稱,擁有充足的現金儲備、活躍的風險資本支持以及網絡世界無以倫比的緩存能力,未來10年中,穀歌不僅能夠維持其“網絡之王”的地位,而且還會繼續擴大。 美國市場研究公司Needham & Co分析師克裏賴斯(Kerry Rice)說:“未來10年…

  • 2014年,為什麽BAT都選擇搶灘移動搜索?  【07-17】

    話說,今年移動搜索大熱,原因不就是BAT追逐的緣故麽?所以,建議題主換個問法:2014年,為什麽BAT都選擇搶灘移動搜索? 1)CNIT的報告顯示,截至2014年7月底,中國網民規模達6.5億,手機網民達5.38億。其中移動搜索用戶規模達就達4.13億,在中國手機網民中的滲透率為76.8%。從這個數據上看,就已說明移動搜索市場空間足夠大,作為移動互聯網的一大入口,所以BAT搶灘並不奇怪。 2)推出神馬搜索的UC優視CEO俞永福認為,傳統PC…

  • 你不知道的營銷方式 像戀愛一樣營銷  【07-17】

    像談戀愛一樣,經營你的內容營銷 在企業市場營銷中,內容創作已經成為重要的一環,尤其是隨著近來內容營銷的影響力劇增,企業間的內容營銷戰爭愈加硝煙彌漫,如何創造對用戶最具吸引力的內容,最大化滿足用戶的需求,成為內容營銷製勝的關鍵,也是企業保持行業輿論領導地位的有效途徑。論名氣變現的幾種方式:王自健也來做手機 最近一段時間,做手機成了流行語,韓庚做手機,崔健做手機,羅永浩做的錘子手機引起軒然大波。…

  • 老板別哭,傳統企業互聯網轉型你得有一套  【07-17】

    一句老板別哭,道出當下處在社會經濟發展和轉型期間所有老板的心聲;一句老板別哭,道出了傳統企業老板轉型升級找不到頭緒的無奈;一句老板別哭,道出了正行徑在夢想道路上的企業家那份永不放棄的堅強!今年的政府工作報告首次提出“製定 互聯網+ 行動計劃”,火爆大江南北,一時間被炒的沸沸揚揚。感慨之餘,888真人平台依然要冷靜的思考,在傳統企業互聯網轉型的道路上,888真人平台的方向在哪裏,888真人平台應該怎麽做? 通俗來說,“互聯網+”就是“…

  • 相約世界地質公園張家界,奔向豔遇之都鳳凰古城!  【05-17】

    為了配合2014年年底的業績的衝刺,鼓勵更多的同事及其家屬能夠參與到此項活動中來,公司特在金秋10月份推出“張家界、黃龍洞、芙蓉鎮、鳳凰古城”雙飛5日遊。各分公司各部門,目的地初步定為:張家界、黃龍洞、芙蓉鎮、鳳凰古城(公司保留其它目的地選擇的權利,有可能華東水鄉之旅,還有可能再次選擇三亞)。 一直想出去旅行,奈何沒有時間沒有錢,沒有夥伴沒有車?誰知道這麽美的夢居然會在動力無限得以實現!!!想想都激動…

共489記錄«上一頁1... 3738394041下一頁»
在線谘詢留言
在線谘詢留言