二維碼| 立即谘詢
0371-55693699
成功案例-CASE
  • 河南蘭杞塑料製品有限公司

    河南陽光板,河南耐力板,河南溫室采光工程 河南蘭杞塑料製品有限公司隸屬於河南蘭杞新材料有限公司,由鄭州天晟陽光板裝飾材料商行多年努力經營,在各級領導及業界人士的幫助下項目落地,在內地改革開放的前沿城市焦裕祿精神的發祥地蘭考縣工業園區。2017年3月15日在各級領導的幫助下及公司主要負責人努力下河南蘭杞塑料製品有限公司誕生了,工廠占地100畝。總麵積達20000平方,年產量達兩億。擁有8個生產車間。公司主要生產銷售陽光板…

    查看詳細
  • 西安手機網站建設-鳳泉紙製品

    西安鳳泉紙製品有限公司成立於2003年,是集研發、設計、生產、銷售為一體的大型綜合性的現代化企業,公司主要印刷生產廣告紙杯 、紙碗、紙袋、盒裝抽紙、錢夾紙巾、水果箱、包裝箱、聯單、彩頁、海報、畫冊、X展架、吊旗、台曆掛曆等一係列印刷品、紙製品。888真人平台通過國家質量安全QS認證。 企業自成立以來,始終堅持“質量至上、信譽至上、用戶至上”的經營理念,市場網絡遍布陝西、寧夏、甘肅、青海、新疆、內蒙、河南、山西、山東、…

    查看詳細
  • 西安啟興塑料製品有限公司

    西安啟興吸塑有限公司是私營企業。西安啟興吸塑有限公司成立於2008年,注冊資本50萬元,公司位於西安市高陵縣姬家鄉羅家三組,占地麵積約10畝,擁有自建廠房五百多平方米(有獨立的食品包裝生產車間約200平方米),員工20多人,其中研發、技術人員10餘人;聚集集團公司力量,公司在資金、管理、技術、原料供應、貨物配送等方麵有明顯優勢。 公司現有多台先進的高速真空成型吸塑生產線、BOPS生產線及各類配套設備。采用ABS、PET、…

    查看詳細
在線谘詢留言
在線谘詢留言