二維碼| 立即谘詢
0371-55693699
成功案例-CASE
  • 西安億健健身器材有限公司

    西安億健健身器材有限公司誕生於2012年7月9日,是億健品牌西北分公司總經銷,負責億健品牌係列888真人平台在西北的銷售、售後服務以及品牌推廣;西安億健健身器材有限公司已在西北建立了32個專賣係統及經銷網點。主營億健跑步機、電動按摩椅批發,踏步機,橢圓機,動感單車,健身車,舉重床,甩脂機,健腹器等各類有氧健身器材的批發零售點,西安億健成立一來致力於為全民健身運動而服務的目標,服務與社區街道、房地產項目、公共場所、企事…

    查看詳細
  • 陝西蓋世文化傳播有限公司

    陝西蓋世文化傳播有限公司坐落於西安市蓮湖區。公司注冊資金300萬。是西安首家集慶典活動策劃執行、演藝執行;廣告牌製作發布含發光字及樓體亮化等係列工程為一體的綜合性廣告公司,蓋世公司開啟了西安廣告行業一體性、綜合性的先河,由此大大節省客戶人力、物力、財力。 蓋世文化人每天的工作是定義、影響、改變顧客對品牌的看法。 公司主要業務有:1、噴繪,寫真,雕刻製作;2、慶典活動策劃執行;3、廣告牌製作發布並附帶展…

    查看詳細
  • 陝西尚一格廣告裝飾工程有限責任公司

    陝西尚一格廣告裝飾工程有限責任公司,成立於2006年,是一家專業為客戶提供,888真人平台銷售終端形象設計、方案實施及成品製作的廣告裝飾工程公司。 多年以來,公司始終把”客戶至上,做客戶知心人“的經營理念放在首位,設計上秉承為銷售為客戶服務的原則,大膽創新,銳意進取;工藝製作上,以認真負責的的工作態度,不斷學習、開發、創新完善工藝來積極參與市場競爭,不斷提升“一格”品牌的知名度、信譽度。科學管理、規範運作,擁有高…

    查看詳細
  • 西安邁邦廣告有限公司

    西安邁邦廣告有限公司是一家具有十年行業經驗,集高品質的戶內外寫真及噴繪輸出、大型廣告雕刻、激光雕刻、門頭、燈箱、精品字、發光字、樓頂大字,標示標牌、展覽展示、大型戶外廣告牌、鋼結構工程等的設計、製作、安裝為一體的綜合性服務公司。近十年來經過邁邦人的不斷努力,公司現已擁有一批設計力量雄厚,製作安裝經驗豐富的團隊,以“用心、高效、負責”的工作態度,認真服務好每一位客戶,並得到了廣大客戶的高度評價。現公司…

    查看詳細
  • 三原平安廣告有限公司

    三原平安廣告有限公司成立於2001年,是一家集設計、製作、發布、代理、維護為一體的大型戶外牆體廣告公司。同時也是陝西一家本土大型戶外專業牆體廣告公司,公司在全省乃至西北地區有著豐富的牆體資源。公司自成立以來本著誠信、認真、專業的理念全麵致力於廣大客戶的利益,以其專業的技術、優質完善的維護體係,贏得了眾多客戶的信賴。公司現有員工140餘人,其中管理和設計人員15人,大專以上學曆10人,公司完全有能力快速,高品質…

    查看詳細
在線谘詢留言
在線谘詢留言