二維碼| 立即谘詢
0371-55693699
成功案例-CASE
  • 三原平安廣告有限公司

    三原平安廣告有限公司成立於2001年,是一家集設計、製作、發布、代理、維護為一體的大型戶外牆體廣告公司。同時也是陝西一家本土大型戶外專業牆體廣告公司,公司在全省乃至西北地區有著豐富的牆體資源。公司自成立以來本著誠信、認真、專業的理念全麵致力於廣大客戶的利益,以其專業的技術、優質完善的維護體係,贏得了眾多客戶的信賴。公司現有員工140餘人,其中管理和設計人員15人,大專以上學曆10人,公司完全有能力快速,高品質…

    查看詳細
  • 陝西中弘楷環保科技有限公司

    陝西中弘楷環保科技有限公司是一家以銷售陶粒和陶粒混凝土等為主的科技公司,現擁有一支高素質的管理團隊和專業技術隊伍。目前,公司在河南洛陽建有生產工廠,年生產各類陶粒、陶粒幹混保溫砂漿30萬立方米。未來發展中公司會在銷售服務之外,逐步增加888真人平台的研發與設計等,並在新888真人平台、新技術等研發上加大投入力度。 公司主要888真人平台有頁岩陶粒、文化石陶粒、輕質陶粒、花卉陶粒、陶粒濾料、耐火澆注料陶粒、陶粒透水混凝土、現澆SCSF…

    查看詳細
  • 西安芯貴環保科技有限公司

    西安芯貴環保科技有限公司是一家專業生產室內隔斷型企業。主營品牌“芯貴隔斷係統”生產經營隔斷牆,玻璃隔斷,成品隔斷,辦公隔斷,雙玻百葉,高隔間,高隔斷,活動隔斷,活動屏風,移動隔音牆,等辦公室新型隔斷的企業,多年來不斷的創新設計和專業誠信的服務,贏得了各行各業客戶的好評和信賴,尤其是專業設計單位的首選之888真人平台。 我公司資曆雄厚、架構縝密、高效的流程管理機製,是服務於客戶的保障。888真人平台的團隊為您提供樣品上門服務,現…

    查看詳細
  • 西安啟興塑料製品有限公司

    西安啟興吸塑有限公司是私營企業。西安啟興吸塑有限公司成立於2008年,注冊資本50萬元,公司位於西安市高陵縣姬家鄉羅家三組,占地麵積約10畝,擁有自建廠房五百多平方米(有獨立的食品包裝生產車間約200平方米),員工20多人,其中研發、技術人員10餘人;聚集集團公司力量,公司在資金、管理、技術、原料供應、貨物配送等方麵有明顯優勢。 公司現有多台先進的高速真空成型吸塑生產線、BOPS生產線及各類配套設備。采用ABS、PET、…

    查看詳細
  • 西安八府管業工程

    西安八府管業工程有限公司是在原國家建材局生產鋼筋砼排水管的重點企業之一的西安水泥製管廠的基礎上,經過兩次搬遷和股份製改造後,成立的以生產鋼筋砼排水管為主的混凝土製品企業,原西安市水泥製管廠是西北最大的排水管生產企業,曾榮獲全國科技大會獎,是西北地區排水管行業中一家獲全國混凝土製品企業,西安品牌888真人平台稱號企業,888真人平台被西安鹹陽機場,西安市城市綜合治理等重大項目,以及市政道路、各開發道路項目廣泛應用。 新…

    查看詳細
  • 陝西津鑫鋼管銷售有限公司

    陝西津鑫鋼管銷售有限公司是一家冶金礦產的企業,是經國家相關部門批準注冊的企業。主營無縫管、無縫鋼管、不鏽鋼管、合金管,公司位於陝西省西安市東元路7號石庫B區。我公司本著“客戶至上,誠信至上”的原則,與多家企業建立了長期的合作關係。熱誠歡迎各界朋友前來參觀、考察、洽談業務。 陝西津鑫鋼管銷售有限公司西鄰西寶高速,南靠西漢高速,緊靠鐵路201專線,流通快捷,擁有得天獨厚的地理優勢和十分便利的交通環境。本公司…

    查看詳細
  • 西安鴻宴宮餐飲有限公司

    西安鴻宴宮餐飲有限公司隸屬於陝西太興精煤集團,是集團投資餐飲業中的品牌旗艦店,位於世界知名企業阿伯丁商業中心三樓,地理位置優越,地處東儀路延伸線與南三環交界處,長安南路地鐵二號線三爻站以西800米,距幹畝清涼山森林公園僅500米之遙,東臨朱雀大街,西臨電子正街,北接人人樂商業圈,南鄰雁環路,大學城,華潤萬家商圈,坐擁繁華,營業麵積近3000平米。以宴會為主體的婚禮大廳布局,方方肌珠晶瑩,六個小雅舍,五個商務包…

    查看詳細
  • 陝西竹聯眾餐飲管理有限公司

    陝西竹聯眾餐飲管理有限公司,專注於服務中小餐飲行業創業者,所有項目高度標準化,無需大廚,全傻瓜式操作,讓任何無廚師經驗者都可做出美味佳肴!旗下經營的餐飲品牌有:中式快餐店《秦城記臘汁肉夾饃》,《心滿意竹》自助小火鍋,《知竹常樂》冒菜香鍋,《卒拱車》創業快餐車!其中含蓋了近十幾種西安上榜品牌小吃!“讓全國各地人們在家,就能品償到西安地道的特色小吃”是我公司的願望,更是在互聯網嚴重衝擊傳統行業的現狀下,…

    查看詳細
共56記錄«上一頁12345下一頁»
在線谘詢留言
在線谘詢留言