二維碼| 立即谘詢
0371-55693699
新聞資訊-NEWS
  • 為什麽你的客戶總在流失?  【01-10】

    客戶,是一個公司運行的根本,銷售的目的就是找到客戶、賣出服務。 有的銷售會抱怨:為什麽別人那麽會開單,而我三個月或者更久才開一單? 如果你是一名好的銷售人員,請務必在關鍵時刻擦亮你的眼睛,以免你的客戶在不經意間流失。 你的客戶為什麽會流失? ▲ 漠不關心或事前不準備 例如對客戶提出的需求不予理會,拜訪客戶前的資料準備不充分。 ▲ 浪費顧客時間 永遠記住與客戶溝通的機會是非常寶貴的,珍惜每一分鍾與客…

  • 大西安憑借抖音成了網紅城市,西安的本土企業和企業家們有沒有想法?  【01-08】

    以前說起古城西安 你會想到什麽?周秦漢唐十三朝古都?兵馬俑、大雁塔、明城牆、鍾鼓樓? 也許還有西安事變捉蔣兵諫?簡言之厚重的曆史滄桑感 或者 你還會想到 陳忠實的《白鹿原》?路遙《平凡的世界》?賈平凹的《廢都》?簡言之 上個世紀的鄉土和頹喪氣息 然而 就是這樣一座千年傳統古城在2018一躍而成為 中國最炙手可熱的時尚網紅城市 “西安人的城牆下是西安人的火車 西安人不管到哪都不能不吃泡饃 西安大廈高樓是連地一座一座 …

  • 且將新火試新茶,詩酒趁年華  【01-05】

    成都的雨,容嬤嬤的針 凜冽的寒風加上刺骨的冬雨 今年成都的冬天可以用一個字來概括 “冷冷冷冷冷冷冷” 然而作為一名優秀的動力人 李丹從未止步 永遠在路上 從成都開車到南充的總行程裏數為225.8公裏 開車時間需要2小時57分鍾 坐動車需要1小時42分鍾這個冬天 李丹卻在這條線路上往返N次 隻要員工約到了客戶 隻要客戶有需要 無論希望有多渺小 她都堅定赴會 誰樂意風裏雨裏奔波呢? 誰拒絕待在溫暖幹燥的室內呢? 誰又不想坐享其成呢…

  • 超實用的打電話小技巧  【12-28】

    電話銷售並不是拿起電話和客戶聊天,既然這通電話的最終目的是約見客戶、拿下訂單,當然有必要采用一些電話銷售技巧來幫助你更快地讓客戶“應許”。下麵例舉了14個實用的電話約見技巧,888真人平台來看看吧! 微笑地說話,聲音也會傳遞出很愉悅的感覺,聽在客戶耳中自然就變得更有親和力,讓每一通電話都保持最佳的質感,並幫助你進入對方的時空。 人與人見麵時,都會有所謂「磁場」,在電話之中,當然也有電話磁場,一旦業務人員與客戶的磁…

  • 雖不夠完美,但值得熱愛的2018  【12-26】

    2018 年度超燃短片:除了這一生,888真人平台又沒有別的時間 轉眼間,2018 年隻剩下不到 10 天 無論888真人平台如何不舍 時間也從來不會回頭 經過這一年的獲得、失去、狂喜、苦痛 你有沒有想過 888真人平台究竟該如何與世界相處? 用消極?悲傷?失望?冷漠?從容?樂觀? 不!用熱愛! 畢竟“除了這一生,888真人平台又沒有別的時間” 知乎發布 2018 年度大事記 用全年熱搜詞穿起了一個雖不夠美 但值得熱愛的 2018 全片很燃,結尾那句話讓人淚目! (…

  • 有一種瞎忙叫失敗  【12-24】

    在一個山穀的禪房裏有一位老禪師,他發現自己有一個徒弟非常勤奮,不管是去化緣,還是去廚房洗菜。 這小徒弟內心很掙紮,終於,他決定來找師傅。 他對老禪師說:“師傅,我太累,可也沒見什麽成就?” 老禪師沉思了片刻,說:“你把平常化緣的缽拿過來。” 小徒弟就把那個缽取來了,老禪師說:“好,把它放在這裏吧,你再去給我拿幾個核桃過來裝滿。” 小徒弟不知道師傅的用意,捧了一堆核桃進來。這十來個核桃一放到…

  • 華為創意廣告,感動!  【12-21】

    片段隻有30秒 卻看哭了一大批人! 片段講述了一位消防員父親在執行任務後與女兒片段通話,女兒從片段中看到爸爸的臉有些髒,於是起身將手機對著水龍頭衝洗,說道:“爸爸你的臉髒了,我給你擦擦臉”。 她不懂很多事,除了愛你。 而華為在國外的宣傳片,更是讓人眼角濕潤。 縱使聽不懂英文,也能清晰感受到這些年華為的不容易,想起那一雙殘缺的腳!

  • 2018年超燃勵誌小故事!!!  【12-19】

    有人說,一輩子很長,長到你會有無數次感覺自己活夠了 有人說,一輩子很短,短到你還沒有回過神來,它就已經過去了 人生不過3萬天,到底該如何度過,才能不負此生? 或許你從未想過,或許你還沒想好,也或許這段不到6分鍾的短片,就藏著你要找的答案。 ▼不負年華,不負此生▼ 趙晶晶,32歲 拒絕了國外研究所給出的幾倍工資 毅然回國,隻為能研製出 讓國內患者買得起的新藥 ▼ …

  • 年輕人,你的2018賬戶僅餘10000分鍾,是時候奔跑千萬不要袖手!  【12-17】

    在下麵這段名為《墜落》(In the Fall)的視頻中,作者Steve Cutts借100秒的時間,展現了一個令人震撼的人生倒計時故事。 其很多人都活成了故事裏的樣子,25歲可以預知80歲的樣子,提前進入無意識的狀態,沒有創造力,沒有激情,人雲亦雲。他們的生活或許很忙碌,但是沒有結果,他們的生活或許很匆匆,但是沒有創造價值。大概度日的樣子就是最好的寫照,而非去思考的生活,而非有意識的去改變。 林寒洞肅,又一個寒冬。…

  • 傳承農耕文明,打造荊門獨有印記! ——記中國農穀實業集團與動力無限的初相識  【12-12】

    而農穀的重心當然是在農業上,主要圍繞建設“中國農耕文化的傳承地、農業產業化的展示地、現代農業科技的應用地、未來農業發展方向的引領地”的目標任務,著力在農業主導產業發展、農業科技示範、休閑觀光農業展示、農耕文化傳承、體製機製創新等方麵進行探索實踐,奮力打造“產業、綠色、創新、富民”之穀,是率先實現農業現代化的集團。 反其道而行 為什麽在工業發達的年代裏選擇農業? 伴隨著時代的進步,互聯網逐漸…

  • 月薪3000和月薪8000的差距,看完這幾張圖秒懂!  【12-10】

    許久未見的朋友聊天,談起近況,唏噓不已! “最近,被老板又罵了" "為啥?” ”TMD,就一個小問題沒處理,再說老板也沒有說啊,一個月三千的工資,還要咋樣,屁事多的很!你說我上班從不遲到,不早退,該做的都做了,不漲工資又沒有發展空間........" “要不給領導提漲工資要不就換個工作,換個工資高的,有發展空間的啊!” “哪有那麽容易,原來的同事都是我的領導了,還輪不到我.....”…

  • 銷售人員應該具備的8大素質!  【12-05】

    1、熱情 性格的情緒特征之一,銷售人員要富有熱情,在業務活動中待人接物更要始終保持熱烈的感情。熱情會使人感到親切、自然,從而縮短對方的感情距離,同你一起創造出良好的交流思想、情感的環境。但也不能過分熱情,過分會使人覺得虛情假意,而有所戒備,無形中就築起了一道心理上的防線。 2、開朗 外向型性格的特征之一,表現為坦率、爽直。具有這種性格的人,能主動積極地與他人交往,並能在交往中吸取營…

共264記錄«上一頁1234...22下一頁»
在線谘詢留言
在線谘詢留言